Freitag, 18. Januar 2019

Deckel-Sammelaktion

Im vergangenen November konnten wir 137 kg Kunststoff-deckel zu der Jakob Becker Entsorgungs- und Recyclings-GmbH in Schifferstadt bringen. Ein tolles Ergebnis seit August 2018.

Der Verkaufserlös geht an den Verein „Deckel drauf e.V.“, der damit Schluckimpfungen finanziert. Der Erlös für 1kg Kunststoff (ca. 500 Deckel) deckt die Kosten einer Impfdosis.

Seit dem Beginn der Sammelaktion in unserer Pfarrei im April 2017 sind bislang Deckel für knapp 400 Schluckimpfungen gesammelt worden.

Herzlichen Dank für Ihr Mitsammeln!

Und das Sammeln geht natürlich weiter: Sie finden weiterhin Sammelkartons in allen drei Kirchen unserer Pfarrei.