Donnerstag, 08. Februar 2018

Benefizkonzert für den Kinderregenwald

Wir, die Jugendlichen aus unserer Pfarrei, die beim Benefizkonzert von Schülerinnen und Schülern des Wilhelm–von–Humboldt–Gymnasiums in der Kirche Maria Königin zugunsten des internationalen Kinderregenwaldes „Bosque Eterno de los Niños“ mitgewirkt haben, bedanken uns herzlich bei allen Pfarreimitgliedern, die unser Konzert durch ihren zahlreichen Besuch unterstützt haben. Wir freuen uns sehr, dass die Kirche so gut gefüllt war und Sie so großzügig gespendet haben: 1.525 € können wir auch dank Ihnen dem Kinderregenwald überweisen, der somit weiter vergrößert werden kann. Das freut uns sehr!

Herzlichen Dank!!

Weiterführende Informationen zum Kinderregenwald finden sie hier.