Montag, 07. November 2022

Weltjugendtag in Lissabon

Treffen und Jugendvesper am 20.11. in Speyer

Liebe Jugendliche, liebe junge Erwachsene,

nächstes Jahr ist es wieder soweit!

Nämlich genau vom 01.08.23 bis 06.08.23 findet der nächste Weltjugendtag statt. Unter dem Motto "Maria stand auf und machte sich eilig auf den Weg" (Lk 1,39) treffen sich wieder um die 2 Millionen Jugendliche aus aller Welt, dieses Mal in Lissabon, Portugal. Auch das Bistum Speyer wird wieder eine Fahrt nach Portugal (vom 26.07.23 bis 10.08.23) für Jugendliche und junge Erwachsene anbieten.

Du hast Lust mit zum Weltjugendtag zu fahren? Du hast vielleicht ein bisschen Lust, bist dir aber noch nicht so ganz sicher?

Komm am 20. November nach Speyer ins Priesterseminar St. German, lerne Leute kennen und verbringe einen schönen Nachmittag in Speyer. (Das verpflichtet dich nicht zum Mitfahren!).

Liebe Grüße aus Speyer

Matthias Schmitt und Elisabeth Bauer

P.S.: Nähere Infos zum WJT findest du hier.