Montag, 20. Dezember 2021

Weihnachtsgottesdienste - schriftliche Anmeldung vorab erforderlich

Es gilt in den Gottesdiensten die 3G-Regel (vollständig geimpft oder genesen oder getestet). Der Nachweis muss zu jedem Gottesdienst mitgebracht werden. Eine Speicherung der Impfnachweise darf von unserer Seite nicht erfolgen. Kinder ab 12 Jahren müssen einen aktuellen Coronatest (nicht  älter als 24 Stunden) mitbringen. Kinder unter 12 Jahren müssen dies nicht.

Bitte kommen Sie rechtzeitig vor Gottesdienstbeginn, damit die Formalitäten vorab in Ruhe erledigt werden können. Die jeweiligen Kirchen sind an Weihnachten jeweils 45 Minuten vorab geöffnet.

Wir gehen davon aus, dass die Gottesdienste an den Weihnachtsfeiertagen gut besucht sein werden.

Aus diesem Grund haben wir uns kurzfristig auf eine vorherige Anmeldung entschieden. Dies ist bis Donnerstag, 23.12., 12 Uhr, durch Einwurf der Kontaktdaten (s. Kontaktdatenerfassungskarte) im Pfarrbüro möglich.

Da die Plätze in unseren Kirchen leider immer noch begrenzt sind, kann es unter Umständen passieren, dass wir nicht angemeldete Gottesdienstbesucher abweisen müssen.

Bitte haben Sie hierfür Verständnis, denn es ist uns allen daran gelegen, dass die vorgegebenen Sicherheitsvorkehrungen zu unser aller Schutz eingehalten werden. Bedenken Sie auch die Möglichkeit in andere Kirchen in der Umgebung auszuweichen oder an einem Online-Gottesdienst teilzunehmen.