Montag, 07. Juni 2021

Neues Anmeldeverfahren für die Gottesdienste ab 14.06.2021

Sehr geehrte Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher,

uns ist es wichtig, auch während der Pandemiesituation Gottesdienste zu feiern.

Um die vorgegebenen Hygieneregeln einzuhalten, können wir leider aufgrund der Abstandsregelung nur eine begrenzte Anzahl von Gottesdienstbesuchern zulassen.

Damit ein reibungsloser Ablauf Ihres Gottesdienstbesuchs gewährleistet ist, melden Sie sich bitte spätestens zwei Werktage vor dem Termin an. Bitte füllen Sie hierzu dieses Formular aus und senden Sie dann dieses per E-Mail an das Pfarrbüro oder werfen Sie das ausgefüllte Formular in einen der Briefkästen des Pfarrbüros.

„Spontane Besuche“ sind natürlich weiterhin möglich. Wir können jedoch keine Garantie dafür übernehmen, dass ausreichend Plätze frei sind. Angemeldete Gottesdienstbesucher erhalten bevorzugt Eintritt. Fünf Minuten vor Gottesdienstbeginn verfällt diese Anmeldung und der Platz wird anderweitig vergeben.

Wir bitten Sie aus diesem Grunde, rechtzeitig zum Gottesdienst zu erscheinen.

Leider sind wir gezwungen, eine eventuelle Kontaktnachverfolgung nach dem Bekanntwerden einer positiven Diagnose mit Covid19 zu gewährleisten. Hierzu ist es notwendig, Daten zu Ihrer Person zu erheben, wenn Sie einen Gottesdienst der Pfarrei Heilige Edith Stein Ludwigshafen besuchen wollen.
Nach der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist von vier Wochen werden diese Daten vernichtet und gelöscht.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.