Freitag, 08. Mai 2020

Hinweise zum Gottesdienstbesuch

Wenn Sie einen Gottesdienst an Werktagen und am Sonntag besuchen möchten, bitten wir Sie nachstehende Hinweise zu beachten:

Bitte melden Sie sich hierzu im Zentralen Pfarrbüro, Tel. 652590, an, da nur bis zu 40 Personen den Gottesdienst in unseren Kirchen mitfeiern dürfen.

Anmeldeschluss für alle Gottesdienste der kommenden Woche - einschließlich Wochenende - ist donnerstags, 12.00 Uhr!

Bitte kommen Sie schon 15 Minuten vor Gottesdienstbeginn! Der Empfangs- und Ordnerdienst gibt Ihnen einige Hinweise, die während und nach des Gottesdienstes zu befolgen sind.

Am Eingang müssen die Hände desinfiziert werden.

Beim Gottesdienst ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend vorgesehen.

In den Kirchen müssen die vorgeschriebenen Abstands- und Einbahnregelungen eingehalten und die reservierten Plätze eingenommen werden.

Bitte bringen Sie ihr eigenes Gebets- und Gesangbuch mit!

Nach dem Gottesdienst dürfen keine Gruppenbildungen vor der Kirche entstehen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Christian Eiswirth, Pfarrer