Dienstag, 07. April 2020

April-Ausgabe der Triangel

Liebe Besucher unserer Homepage,

die April-Ausgabe unseres Pfarrbriefs Triangel ist Online und kann hier herunter geladen werden.

Da wir aktuell aufgrund der Corona-Krise leider nicht gemeinsam Gottesdienst feiern können, gibt es diesen Monat keine Druckexemplare von unserem Pfarrbrief.

Deshalb eine Bitte: Wenn Sie jemanden kennen, der keinen Internetzugang hat, sich aber über eine ´Triangel´ freuen würde, dann drucken Sie doch einfach ein Exemplar für die betreffende Person aus und werfen Sie dieses mit einem lieben Gruß versehen in ihren Briefkasten. Der eine oder die andere wird sich mit Sicherheit sehr darüber freuen, dass Sie an ihn/sie gedacht haben!

Lieben Dank!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Osterfest!

Das Triangel-Team