Donnerstag, 14. November 2019

Herzliche Einladung zum traditionellen Seniorennachmittag im Advent!

Liebe Senioren der Pfarrei Hl. Edith Stein,
zu einem besinnlichen Adventsnachmittag

am Mittwoch, den 04. Dezember 2019

um 14.30 Uhr in der Unterkirche von Maria Königin

möchten wir Sie wieder sehr herzlich einladen.

Nach der Messfeier laden die Frauen der kfd zu einem besinnlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ein. Ein kleines adventliches Rahmenprogramm möchte Sie erfreuen, aber auch das Gespräch und gemütliches Beisammensein sollen nicht zu kurz kommen. Gegen 17.00 Uhr klingt der Nachmittag aus.

Wenn Sie von zu Hause abgeholt und auch wieder nach Hause gebracht werden möchten, dann lassen Sie es uns doch einfach wissen. Rufen Sie einfach im Pfarrbüro St. Martin unter der Nummer 65 25 90 an und wir organisieren einen Abhol- und Heimbringdienst.

Selbstverständlich sind auch weitere Personen, die Sie begleiten, willkommen.

Sollten Sie überhaupt nicht mehr gehfähig und ans Haus gebunden sein, würden wir Sie gerne einmal besuchen und auf Wunsch Ihnen die Krankenkommunion bringen. Rufen Sie dann bitte im Pfarrbüro St. Martin an.

Jetzt grüßen wir Sie alle sehr herzlich und wünschen Ihnen Gesundheit, Wohlergehen an Leib und Seele und eine gesegnete Adventszeit in der Vorfreude auf Weihnachten.

Ihr Pfarrer                                                    Ihre Gemeindereferentin

Christian Eiswirth                                       Christine Werkmann-Mungai