Montag, 20. Mai 2019

Bald ist es soweit!

Die Albertiner freuen sich über breite Unterstützung

Am Donnerstag geht es endlich los: um 17.07 Uhr startet die 72-Stunden-Aktion. Die inzwischen 39 Albertiner, bestehend aus Pfadfindern und der Kolpingjugend in St. Albert, stehen in den Startlöchern. Bereits in den letzten drei Wochen haben sie sich darum gekümmert, Geld in die Kasse zu bekommen, um benötigte Baumaterialien kaufen zu können und auch für die eigene Verpflegung sorgen zu können. Kuchen-, Waffel- und Brezelverkäufe erbrachten insgesamt 636 Euro. Besonders freuen sich die Albertiner über die Unterstützung lokaler Geschäfteinhaber und danken den Firmen Optik Fröhner GmbH, MarWil GmbH, Sanitär- und Heizungstechnik Bauer GmbH, Schuster Augenoptik, Löwenzahn-Floristik, der Apotheke in der Wolfsgrube sowie der Alpha-Apotheke in der Pfingstweide für insgesamt 232 Euro Spendengelder. Ein Dank ergeht auch an die Metzgerei Steinmann, die Fleischkäse und Brötchen spendet, sowie an Globus Ludwigshafen für einen 60 Euro-Waren-Gutschein zur Verpflegung. Soviel Zuspruch und Unterstützung bestärken und die Kinder und Jugendlichen freuen sich jetzt darauf, dass es losgeht!