Freitag, 08. Januar 2021

Keine Gottesdienste in unserer Pfarrei bis zum 31.01.

Liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der hohen Infektionszahlen, der Auslastung im medizinischen Bereich, der angespannten Lage in unseren sozialen Einrichtungen in Ludwigshafen (Seniorenheime und Kliniken) sowie dem Gebot der Kontaktreduzierung hat der Pfarreirat in seiner Sitzung am 07.01.2021 die Gottesdienste der Pfarrei vom

11.01.2021 bis 31.01.2021

einstimmig abgesagt.

Alle Präsenzgottesdienste in der Kirche finden nicht statt.

Unsere Kirchen werden als Orte des stillen Gebetes geöffnet werden.

Die Zeiten dafür sind jeweils von 10-12 Uhr an den folgenden Sonntagen:

Sonntag 10.01.2021

Sonntag 17.01.2021

Sonntag 24.01.2021

Sonntag 31.01.2021

Die Absage der Gottesdienste bedeutet für uns ein harter und schmerzlicher Verzicht der öffentlichen Feier unserer Gottesdienste. Wir tun es in Verantwortung für das Gemeinwohl und zum Schutze aller. Wir tun es um die Ansteckungsgefahr mit Covid-19 eindämmen zu können.

Wir verweisen auf die gottesdienstlichen Angebote in den Medien (Gottesdienste im Radio, Fernsehen, Internet).

Wir bitten und danken für Ihr Verständnis.