Mittwoch, 08. Mai 2019

Griechische Götter

Kinder-, Jugend und Familienfreizeit 07.06.-10.06.2019

Liebe Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene, Erwachsene und Familien,

unsere Pfingstfreizeit im Jahr 2019 ist eine Freizeit für alle von 0-99 Jahren. Wir wollen gemeinsam das lange Wochenende in Kirkel verbringen.
 Nähere Infos gibt es bei euren Gruppenleitern, beim Vorstand, unter www.kolpingevent.de und im Pfarrbüro der Pfarrei Hl. Edith-Stein (Ludwigshafen).
 Mitfahren können Jugendliche und Kinder ab 6 Jahren, jüngere Kinder dürfen mit Erziehungsberechtigten mitfahren.

Teilnahmegebühren:

• Kinder und Jugendliche bis 27 Jahre: 43€ (Kolpingmitglied), 48€ (Nichtmitglied)
,
  • Erwachsene ab 28 Jahre: 65€ (Kolpingmitglied), 70€ (Nichtmitglied),
  • Familienpauschale: 190 (Kolpingmitglied), 210€ (Nichtmitglied) (nähere Infos zu diesem Preis beim Leitungsteam).

Kinder unter 3 Jahren fahren kostenlos mit.
 Für Nichtmitglieder, die nicht in Ludwigshafen am Rhein wohnhaft sind, kann es einen Aufpreis geben (Infos dazu beim Leitungsteam).
 Der Grundpreis verringert sich für Mitglieder um 5,- € für jeden weiteren Teilnehmer aus gleichem Haushalt.

Anmeldeschluss ist der 10.05.19.
 (Anmeldung bitte mit der Teilnahmegebühr beim Gruppenleiter oder im Pfarrbüro abgeben.)

Mit freundlichen Grüßen der Vorstand der Kolpingjugend
Maria Lajin und Vanessa Langohr