Dienstag, 16. April 2019

Stifte-Sammelaktion

Seit März 2018 werden in unserer Pfarrei neben Kunststoffdeckeln, alten Brillen und alten Handys, auch alte, nicht mehr funktionsfähige Stifte gesammelt. Letzteres für die Aktion „Stifte machen Mädchen stark“ des deutschen Komitees des Weltgebetstags der Frauen.

Innerhalb eines knappen Jahres sind in unserer Pfarrei insgesamt 20,6 kg Stifte gesammelt worden, die wir nun vor kurzem an eine Recyclingfirma versendet haben. Nähere Informationen über den riesigen Erfolg der Aktion „Stifte machen Mädchen stark“ finden Sie in dem Dankesschreiben des Weltgebetstags-Komitees.

Das Sammeln geht in unserer Pfarrei natürlich weiter, nicht nur von alten Stiften, sondern auch von Kunststoffdeckeln, Brillen und Handys. Bitte unterstützen Sie diese Aktionen weiterhin so tatkräftig. HERZLICHEN  DANK!