Kreis Junger Familien

Der Kreis Junger Familien Maria Königin wurde im Frühjahr 1994 ins Leben gerufen. Er trifft sich bis heute noch regelmäßig bei Gottesdiensten, Vorträgen, Gemeindefesten oder anderen Aktivitäten, siehe unser Programm für 2020.

Wir möchten mit anderen Familien innerhalb der Kirchengemeinde Gemeinschaft und Heimat erfahren und leben. Wie in einer großen Familie geht es bei uns meist fröhlich zu; wir genießen den regen Austausch untereinander.

Aktuell sind wir fünf Familien mit zum Teil schon erwachsenen Kindern. Unseren inzwischen sehr kleinen Kreis möchten wir gerne erweitern.

Neue Gesichter, neue Ideen, fröhliche (junge) Erwachsene und Kinderlachen sind herzlich willkommen!

Ansprechpartner:

Fam. Englert    (Tel.: 0621/665835)
Fam. Lauer      (Tel.: 0621/667695)