Kinderbibeltag

Ein- bis zweimal im Jahr laden wir zum Kinderbibeltag (KiBiTa)in Maria Königin ein. KiBiTas haben eine eigene Dynamik, weil wir dem Glauben auf vielfältige Weise auf die Spur kommen – kreativ, alle Sinne ansprechend, bewegt, fröhlich, aber auch nachdenklich, leise, staunend, fragend. Im Mittelpunkt steht oft eine biblische Geschichte und es lässt sich erleben, dass Glaube in Gemeinschaft Freude macht, spannend und lebendig wird und sich vielleicht auch Gott begegnen lässt. Wir nähern uns dem jeweiligen Thema in verschiedenen Facetten – im Spielen, Basteln, Backen, Werken, Pantomime machen und vielem mehr.

Kinder ab 6 Jahre sind herzlich eingeladen!

Ansprechpartnerin:

Anja Schulte