Kirchenband God's Child

Wir, die Band God’s Child, sind eine bunte Gruppe aus jungen Sängerinnen und MusikerInnen.

Mit viel Spaß, jeder Menge Kreativität und großer Freude an der Musik begleiten wir Jugend- und Familiengottesdienste, mal rockig und laut, mal ruhig und besinnlich. Häufig und gerne spielen wir auch bei Trauungen und Taufen.

Unser musikalisches Engagement führt uns dabei immer wieder über die Grenzen der Pfarrei hinaus, z.B. in die Jugendkirche LUMEN, den Speyerer Dom und in andere Kirchen im näheren und weiteren Umkreis unserer Heimatpfarrei.

In regelmäßigen Abständen organisieren wir darüber hinaus Taizé-Gebete und gerne auch mal ein eigenes Konzert unter dem Motto „God’s Child – music in and outside church“.

God’s Child, das sind:

Alice – Gesang
Annika – Querflöte
Benny – Drums
Dominik - Technik
Flo – Bass
Jonathan – Gitarre
Marcel – Gitarre
Natalie – Gesang
Sara – Gesang
Sebastian – Keys

Ansprechpartnerin: Alice Demessier

Hier können Sie/ könnt Ihr uns auch auf Facebook finden.